Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
ну знаешь, когда тебе говорят, что может быть почка перестанет функционировать, когда ты чуть ли не на стенку залазишь от боли... короче, я до сих пор в шоке
ого... даа почки - это серьезно. Я вот с трех лет мучаюсь...
.:Глупо дружить, когда любишь. Не обманывай себя:.
Приглашений: 0
Уважение:[+21/-0]
Провел на форуме: 4 дня 17 часов
Последний визит: 2009-12-06 22:25:16
Ivanna Velgo написал(а):
нуу вы сами создали ей такие условия для жизни х)) У меня кот тоже как король живет... и периодически воспитывает собаку х))
хи) храбрый однако))) она живет как королева Елизовета! то уберут, то принесут, то помоют.... чтоб я так жил называется))) ща посмотрю может пару фоток скину)
ну знаешь, когда тебе говорят, что может быть почка перестанет функционировать, когда ты чуть ли не на стенку залазишь от боли... короче, я до сих пор в шоке
ну это наверное тоже самое, когда говорят, что у тебя больное сердце и ты практически инвалид. И вообще каким это вы макаром сами пришли в больницу? а на днях ты реально чувствовал что с сердцем не порядок
Ололо, какие любезности х) *стиснула в объятиях* как ты, заиц?
хорошо вольк)) *обнимает* а ты как?
Kate Denali написал(а):
хи) храбрый однако))) она живет как королева Елизовета! то уберут, то принесут, то помоют.... чтоб я так жил называется))) ща посмотрю может пару фоток скину)
угу храбрый только она его за шкирку таскает по квартире, и любит с ним обниматься. как положит лапу бедному Мурзо плохо становится х)) О давай)) Люблю кисок х)) Я своему коту периодически фотосесси устраиваю х))
.:Глупо дружить, когда любишь. Не обманывай себя:.
Приглашений: 0
Уважение:[+21/-0]
Провел на форуме: 4 дня 17 часов
Последний визит: 2009-12-06 22:25:16
Carlisle Cullen написал(а):
не сравнивай Москву и нашу страну)))
ладно) а я тут статью про эти маски читала... короче проку от них никакого. в них ужас как много микробов собираются. и менять их надо каждые 2 часа. короче лучше без них)