Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
э.. отобрали уже. х) ладно, ща сделаем-с, всё равно сползать собиралась. х) *смоала к шкафу, сделала две чашки кофе, одну всучила вампиру, с другой взобралась на люстру* як дела? х)
я никогда не высыпаюсь с утра. Я сова, которая любит спать по утрам
Kristiana Voltury написал(а):
э.. отобрали уже. х) ладно, ща сделаем-с, всё равно сползать собиралась. х) *смоала к шкафу, сделала две чашки кофе, одну всучила вампиру, с другой взобралась на люстру* як дела? х)
не боись, я седня не кусаюсь, можешь слезать спасибо *взял чашку с горячим кофе*
Kate Denali написал(а):
кошка! вроде маленькое существо, а.... тошнит ее как человека! я полы за ней уже третий раз мою!
о сочувствую. Так как у самого такие же проблемы. Только приходится постоянно ковры чистить( Clementine Enkoff [взломанный сайт]
Linsey Coort написал(а):
а как же тогда?) *нетерпеливо смотрит*
проехали. Значит считайте, что я презрительно отношусь ко всему, чем вы увлекаетесь
Carlisle Cullen уважаемый, ты опять не в ту сторону мыслишь! ты хочешь меня обидеть своими словами и своейреакцией? просто мне показалось так, по построению фразы
серьезно? Если нет, то я шуток про почки не понимаю. Почки -это моя больная тема... и место..
да, к сожалению серьезно
Carlisle Cullen написал(а):
два придурка. Вчера один орал, что у него свиной грип, сегодня второй тоже собрался сдыхать
ну знаешь, когда тебе говорят, что может быть почка перестанет функционировать, когда ты чуть ли не на стенку залазишь от боли... короче, я до сих пор в шоке