Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
х)) Ну лично на меня будильник не действует. Я его отключаю и сплю дальше) Зато писклявый телефон, который непонятно зачем установили в моей комнате действует на все сто...
ога хДД Я всегда поздно ложусь. не специально так получается. Сутра накачиваем себя кофе. Не первом уроке у меня чисто автопилот, а потом уже просыпаемся х)) Обычно на первых уроках я в сладкой дреме х))
а я считала)) Мне помогало. Только обычно я застреваю на каком-нибудь числе. или не могу вспомнить какое дальше идет х))
я обычно что-нибудь представляю. Если читал книгу, я ставлю себя на место любимого героя и засыпаю хдд
Ivanna Velgo написал(а):
а я заранее х)) выкрутилась х)
да я уже и правда пойду))
Clementine Enkoff написал(а):
на работе потом прикорнёшь x
насмешила...я работаю не в офисе и почти весь день на ногах. Даже если сидим в кабинете, завтра все начальство. И это еще повезет, если одна из турбин, которую две недели пытаемся пустить, работает, и на не придется опять бегать
ога хДДЯ всегда поздно ложусь. не специально так получается.Сутра накачиваем себя кофе. Не первом уроке у меня чисто автопилот, а потом уже просыпаемся х)) Обычно на первых уроках я в сладкой дреме х))
xD нет, я сразу бодра. потому что пока я собираюсь, голова свежеет момнтально. ибо надо приложить устолько усилий, чтобы найти, что где лежит... х)
Carlisle Cullen написал(а):
насмешила...я работаю не в офисе и почти весь день на ногах. Даже если сидим в кабинете, завтра все начальство. И это еще повезет, если одна из турбин, которую две недели пытаемся пустить, работает, и на не придется опять бегать
пф. тогда зачем спрашивать, что я посоветую, если всё ведётся к тому, что вам бы уже десятый сон видеть положено ? х)))
нуу не то чтобы совсем. Я пью травки какие-то мне тетя дала. Благодаря им засыпаю. Но очень поздно... или можно сказать рано. могу в четыре, в пять утра... поэтому я потом как зомби все утро хожу...
таа, и еще я лунатик х)) странное сочетание - бессонница и лунатик. Но бессонница у меня только в этом году появилась... А до этого моя главная проблема была - лунатизм. Сейчася уже во сне не хожу... нуу бывает редко. Зато я пою, разговариваю, руками махаю хДД
прикольно xDD а я во сне однажды подушку порвала )
О.о крууто хДД А я раньше во сне ходила. Так вот встала один раз пошла на кухню открыла холодильник и... проснулась. Признаюсь честно у меня шок был. Открываешь глаза а перед тобой кастрюля...
xDDD а по-моему, забавно. просто так далеко уйти можно - в этом-то и вся проблема)
Это страшно... Я всегда боялась что во сне уйду из квартиры, или что-нибудь не то сделаю.. Вообще немного странно засыпать в одном месте а просыпаться в другом, не находишь? х))