Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
А как тебе это: Сцена в лесу Э - Я никогда не ем и не пью, у меня холодная кожа и ещё в этом году у меня будет 30 выпускной... Скажи мне кто я, громко скажи.... Б - ИДИОТ! P. S. Сама придумала))))
А как тебе это: Сцена в лесу Э - Я никогда не ем и не пью, у меня холодная кожа и ещё в этом году у меня будет 30 выпускной... Скажи мне кто я, громко скажи.... Б - ИДИОТ!P. S. Сама придумала))))
*убилась апцтол* xDDD я полностью согласна с Белкой. х)
Irina Denali написал(а):
Неужели кроме нас с тобой во флуде больше ниеого нет?!((((((
А у меня целый анекдот... Сутра позвонила бывшая учительница хора. И говорит мне: "Маша мы едем на фестиваль на следующей неделе, а у нас в сопрано одни дохлики ты бы не могла прийти на репетицию?" Ну я отвертеться не смогла потому что Марина Анатольевна подруга моей мамы, училась с мои папой а ее муж папин друг еще со школьной скамьи. Ну пришла я... И сижу как тупик, слов не знаю х)) Меня нагрузили нотами, завтра изучать буду...
наш ежегодный концерт "Рощинская осень" уже четырнадцать лет подряд каждый ноябрь проводится...Художественная самодеятельность. Танцоры, перцы, гимнасты, саксофонист..
Желаю тебе счастья, и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку, Хочу чтоб ты была счастлива, пусть и не со мной, Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой....