Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
ну кто-то два дня назад ходил весь в синяках *разглядывает себя* и это был явно не я)) *нахмурился, останавливая взгляд на коленке* Упс..ну да, е******* сегодня..ну и что из этого?)))) Isabella Swan [взломанный сайт]
Обожаю и романтиков и веселых) а лучше веселых романтиков)) не могу общаться с людьми без чувства юмора...
а мне все же нравится именно натура и характер Роба. Может быть потому что сам такой) Ну а Питер, вообще отжигает в жизни. И вот кто может сказать, что женат и имеет трех детей)
просто мой бывший был слишком уж романтиком. Не люблю тяжелых людей
ну не знаю, тяжелый я или нет. Все же, наверное, в меру))
Esme Cullen написал(а):
Я так дико хочу спать...
так иди поспи
Linsey Coort написал(а):
чего-чего?)
мм..ну, авария опять была сегодня на работе, бегали, споткнулся и долбанулся коленом..ну не только коленом. Короче не будем о плохом)) Если уж упав с железной лестницы во второй раз хдд я остался жив и почти не покалечился..надо радоваться))
Linsey Coort это меня мои ноги так не любят))) и вообще долбанная работа. Вот обязательно как суббота, когда можно просто отсидеть положенное время и уйти домой...вот обязательно что-нибудь да случится.