Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
вот вот.. У меня одноклассница есть... целый набор профессий в одной даме. Дымит как паровоз, ругается как сапожник и пьет как сантехник... Если честно то она у меня некое отвращение вызывает...
Ivanna Velgo ну... я математик, мне деваться некуда) хотя был вариант как театральный. у меня и по проф.ориентации там пунктов поболе будет, и по рекомендациям... Но он не катит)
ну... я математик, мне деваться некуда) хотя был вариант как театральный. у меня и по проф.ориентации там пунктов поболе будет, и по рекомендациям... Но он не катит)
а что это ты театральный забраковала то?) У меня выбор между двумя М. Медицина и музыка...
Ivanna Velgo музыкой я не хочу заниматься больше... хотя предлагали в Англию, в колледж... с театральным - у нас вариантов развития нет, а куда-то ехать - там таких как я полным полно. да и родители против...
музыкой я не хочу заниматься больше... хотя предлагали в Англию, в колледж... с театральным - у нас вариантов развития нет, а куда-то ехать - там таких как я полным полно. да и родители против...
я боюсь что я потом на работу со своей музыкой не устроюсь... пианисты не особо нужны. Учитель из меня как из Дяди Васи балерина, а развлекать пардон жрущую публику в ресторанах мне как-то не хочется...