Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
не ругайся *грозит пальчиком* а чего такого плохого то?) Ну сделали снимочки... или плохие снимочки оказались?
незнаю...х)но чтучка, к которой меня приставили оказалась жутко холодной...О.о эта врачиха еще и окно на всю распахнула, а я полуголая, вобще п*здато...
незнаю...х)но чтучка, к которой меня приставили оказалась жутко холодной...О.о эта врачиха еще и окно на всю распахнула, а я полуголая, вобще п*здато...
хДД у меня был один такой случай... только все было гораздо хуже. я проходила прием у ... женского врача. Так вот стол медицинский на который ложится стоял прямо напротив окна. а жалюзи открыты были... и.. это было кошмарно (((
хДД у меня был один такой случай... только все было гораздо хуже. я проходила прием у ... женского врача. Так вот стол медицинский на который ложится стоял прямо напротив окна. а жалюзи открыты были... и.. это было кошмарно (((
О.о а мне еще монту делали, я думала я там акстюсь...О.о Кста...мандель ты такая...ты чего меня в готовых отношениях не записала?)
подозрения на таберкулёз...положительное манту.... в прошлом году шоколадки ела только так во время манту и купалась...она у меня вздулась вот и поставили...