Добро пожаловать на ролевую игру по книге "Новолуние" Сумеречной саги! Ѽ
Ролевая со своим интересным сюжетом и персонажами..
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга".
Рейтинг: NC-17
Внимание! Игра уже началась!!!
Дата: 26 января, 2006 г. Время: 17.00 - 22.00 Погода: Довольно прохладно. Сильный ветер. Температура : + 3 Срочно требуются: Все! Особенно каноны.
а я тут статью про эти маски читала... короче проку от них никакого. в них ужас как много микробов собираются. и менять их надо каждые 2 часа. короче лучше без них)
я об том дня 4 назад говорил)))) особенно, когда их в придачу еще стирают, гладят и надевают)
Ivanna Velgo написал(а):
Не чтобы помочь *вырывается из рук*
ну посуди сама. Влезу буду плохим..не влезу..тоже буду плохим.... поэтому лучше посижу
если влезешь будешь плохим для нее, а не влезешь, для меня... Тебе кто дороже Вольтури или дочь *с провокационным видом*
значит такие условия?))) хорошо *встал, быстро выхватив дочь из лаб алкоголя и спрятал за своей спиной* Критисна, может быть вам подойдет старший Каллен в качестве собутыльника?
*счастливо потирает лапы* ток проблема - я до сих пор его не видела... Блин, внешка то не из фильма у него. Т.т (по акции смотрю) Он же длинноволосенький был... х)
Carlisle Cullen написал(а):
Критисна, может быть вам подойдет старший Каллен в качестве собутыльника?
критисна? xD *сидит ржёт* я кристиана. xD Ну.... надо подумать, подумать... xD
*счастливо потирает лапы* ток проблема - я до сих пор его не видела... Блин, внешка то не из фильма у него. Т.т (по акции смотрю) Он же длинноволосенький был... х)
вообще наш Аро с внешность Бена Барнса *млеет*
Carlisle Cullen написал(а):
значит такие условия?))) хорошо *встал, быстро выхватив дочь из лаб алкоголя и спрятал за своей спиной* Критисна, может быть вам подойдет старший Каллен в качестве собутыльника?